我家宝宝快满月了,这几天老是屁屎,放屁次数较多,屎尿还算正常,大便偏稀,晚上哭闹不止,边吃边哭,请

我家宝宝快满月了,这几天老是屁屎,放屁次数较多,屎尿还算正常,大便偏稀,晚上哭闹不止,边吃边哭,请问他怎么了?
︶ㄣ桀酷翫秭    2014-06-24 08:25

其他回答

您好,也许是宝宝不舒服的了,或是被吓到了,宝妈妈多注意点自己的饮食营养,有规律的给宝宝吃奶,适当的喝水,慢慢的就好了

有法律制裁你的    2014-06-24 17:07

拉肚子?热到肚子了?

牵着猪逛街闯天下    2014-06-24 09:09

是不是冻了肚子,把肚子捂好就好了。我家宝宝也有过类似的情况,别担心了

龍丨语    2014-06-24 08:28