小孩吃了保济口服液与小儿双解止泻颗粒两个小时后可以再吃妈咪爱跟思密达?小孩那几天是病毒感染打了两天

小孩吃了保济口服液与小儿双解止泻颗粒两个小时后可以再吃妈咪爱跟思密达?小孩那几天是病毒感染打了两天屁股针就开始拉肚子的!

其他回答

拉肚子的话是可以吃妈咪爱,思密达保济口服液和双解止泻颗粒一起吃的

cn#BkVfkfufGB    2016-12-30 10:31