疣迪搽剂治疗尖锐湿疣有效果吗

  确认了是尖锐湿疣,从发现长豆豆到现在有3个星期左右,这几天不方便做手术治疗,因为怕老婆发现了会闹离婚。查了一下疣迪搽剂效果还可以,能够短期内除掉疣体。所以想先用这个药除掉疣体,等下个星期找机会再做手术。

其他回答

你好,一旦患上 尖锐湿疣 ,患者可以对症下药,采用局部破坏法有效治疗尖锐湿疣。在治疗尖锐湿疣的过程中,尖锐湿疣的复发和传染是很重要的一大问题。因此,尖锐湿疣患者在痊愈后,不能尽快同房。

闻人芃芃_EwSQ    2016-04-27 21:16