饭前总是有饥饿感胃也不舒服混身不舒服血糖5.2是怎么回…

  饭前总是有饥饿感胃也不舒服混身不舒服血糖5.2是怎么回...
侨鸿熙_YgEW    2014-01-06 20:52

满意回答

你好:根据你的情况,瓦生你这可能是 胃炎 ,建议服用药物胃炎颗粒,平时注意,少食过甜及过酸的食物及水果,如巧助索克力、冰淇凌、苹果及 桔子 ; 少食易胀气的食物,如淀粉含量较高的红薯,藕,土豆等。你好:平时注意不进食生冷辛辣刺激性的食坊尺抹物,注意要饮食规律。

拓跋乐山_vccV   2014-01-06 20:55

其他回答

您好根据您的描述您血糖属于正常的范围内,是没有问题的。您的现象考虑为慢性胃炎, 胃溃疡 等引起的疾病,建议您口服些吗丁啉,奥美拉唑可以试试效果。

姚尔容_F4u0    2014-01-06 21:15

你好!血糖化验都是正常的。可以排除 糖尿病 。嗓子里有粘液,而且舌胖大有齿痕,从中医角度考虑还是与脾胃虚弱不能运化水湿有一定关系。注意腹部保暖,忌食生冷食物,可以服用香砂养胃丸先看看,也可以找中医开方治疗。

丰亦凝_fG15    2014-01-06 21:15

你好!血糖化验都是正常的。可以排除 糖尿病 。嗓子里有粘液,而且舌胖大有齿痕,从中医角度考虑还是与脾胃虚弱不能运化水湿有一定关系。注意腹部保暖,忌食生冷食物,可以服用香砂养胃丸先看看,也可以找中医开方治疗。

爱语柔_Woth    2014-01-06 21:08