我阴部瘙痒,每天晚上都清洗,每天都换内裤,为什么还会瘙痒?该吃什么药?

其他回答

外阴瘙痒常发生在阴道内、大阴唇外侧、阴阜、阴蒂和小阴唇、会阴有痒的感觉,并可扩散到肛门附近。是局限性瘙痒症的一种。往往奇痒难忍,常以夜间为甚。若发生外阴骚痒,首先要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张。若仍不能缓解症状,应去医院就诊,查出骚...痒的原因,针对病因治疗。

全部展开 收起
淦丹彤_YKbO    2015-12-13 02:34

外阴瘙痒常发生在阴道内、大阴唇外侧、阴阜、阴蒂和小阴唇、会阴有痒的感觉,并可扩散到肛门附近。是局限性 瘙痒症 的一种。往往奇痒难忍,常以夜间为甚。若发生外阴骚痒,首先要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张。若仍不能缓解症状,应去医院就诊,查...出骚痒的原因,针对病因治疗。

全部展开 收起
舒访波_xpip    2015-12-13 02:32

外阴瘙痒常发生在 阴道 内、大 阴唇 外侧、阴阜、 阴蒂 和小阴唇、会阴有痒的感觉,并可扩散到肛门附近。是局限性瘙痒症的一种。往往奇痒难忍,常以夜间为甚。若发生外阴骚痒,首先要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张。若仍不能缓解症状,应去医院...就诊,查出骚痒的原因,针对病因治疗。

全部展开 收起
姒丝萝_mPM9    2015-12-13 02:30