一个短篇小说,讲的是高中的时候一个男孩和一个女孩恋爱,但是为了女孩考试好大学,男孩放弃了

这个大约是十年前在男生女生这个杂志上看的,具体的是一个高中男生追上了一个好女孩,但是后来为了让女孩好好学习考上好大学那个男孩放弃了,毕业的时候男孩在女孩的同学录上写了很多,可是女孩却没有给男孩写同学录,感觉这个小说很好,想收藏,但是在网上找了很久都没有,

推荐回答

十年前在男生女生这个杂志上看的,找了很久,这太浪费时间了~ 有些好书值得重读,但没有一个完整的人物名字,这本书就不好找了。这样的问概蛋祸题能明确回答你的人不多。找不到就算了,还有很多好书等着我们去读。 以后丰肆再看到精彩的好书,一定要记在笔记本上收藏。好书寸荒好音乐好影视,只要是觉得有用的,都要一并记下,以备以后不时之需好找 !

穆盼巧_O10r   2015-09-01 20:50