喜欢一个女孩,加了他qq想他表白了,他说不想伤害我,因为他就是被这样伤害的!说我还不是陷的太深,尽

喜欢一个女孩,加了他qq想他表白了,他说不想伤害我,因为他就是被这样伤害的!说我还不是陷的太深,尽早放弃,进她空间才发现他男朋友和他前女友和好了,被拒绝后,他主动找我聊天,聊的很Hi,在现实又向她表白,她说她已经说的很清楚了,第二天他又主动找我聊天(qq),又聊的很hi,她到底怎么想的?试探我?还是不想伤害我?还是????

推荐回答

一朝被蛇咬 十年怕井绳 她也许对你有露蛇好感 不然不会频繁的找你说话 可能她只浅迷实是怕再次受到伤害 你先别急慢慢来 让她忘记伤痛你们才有筛报可能

匿名用户   2016-01-11 13:33

其他回答

她只想找个人发泄一下而已

她只是想找个愿意和自己聊天的人

母婴用户969367348    2016-01-11 00:22

你多想了,只不过找个人说说话,发泄一下而已!