有首儿歌的歌词是"小乖乖漂亮眼睛会说话",歌名是什么?

推荐回答

小乖乖漂亮眼睛会说话 忘掉烦恼陪你看星星 忘掉烦恼陪你看星星 坐我身旁的你好美丽 坐我身旁的你好美丽 我不在乎这一段孤独 我脂抹劳不在乎这一段孤独 只要有你陪着我 只要有你陪着我 听你许愿看最美的烟火 听你许愿看最美的烟火 星空下斑驳耀眼的花火 星空下斑驳耀眼的花火 我不在乎 异地相隔 我不在乎 异地相隔 只要心连着心一起 只要心连着心一起 你那颗会说话的眼睛 你那颗会说话的眼睛 在我耳边亲啊亲 在我耳边亲阶战啊亲 那么多没说出的秘梨搂密 那么多没说出的秘密 只能藏在心里 只能藏在心里 抬起头看天上的星星 抬起头看天上的星星 一闪一闪 对我眨眼睛 一闪一闪 对我眨眼睛 我想摘下 一颗送你 我想摘下 一颗送你 你会不会开心 你会不会开心

姚悦乐_12NO   2015-10-24 11:25