我该怎么办?我以前生过一个小孩,老公知道,他家里人不知道,我去医院检查,该怎么说,我说头胎行不?宝

我该怎么办?我以前生过一个小孩,老公知道,他家里人不知道,我去医院检查,该怎么说,我说头胎行不?宝妈们帮帮我,
佳何    2014-06-30 21:08

其他回答

你和医生说说试试,如果是我,我肯定不会主动和你家人说。其他医生应该也可以理解。但是万一有异常情况,必须要交代病情的时候,就另说了。

shodobick    2014-06-30 22:00

病历上会如实写的。你老公的家人应该不会翻看病历吧。可以把你的情况如实告诉医生,医生有替患者保护隐私的责任,让医生不要告诉家人,我想医生应该可以理解,也可以告诉医生用符号代替。

shodobick    2014-06-30 21:52

产检的时候都是产妇一个人进去,如果没有特殊情况,医生也不会和家属谈话,即使谈话也是和丈夫谈话。

shodobick    2014-06-30 21:43

如果你这次仍然选择顺产,应该告诉医生。因为经产妇的阵痛时间短,容易急产。如果医生以为你是初产妇,不会很快生,可能准备不充分。为了母子平安,还是应该告诉医生。

shodobick    2014-06-30 21:33

你好。第一胎是顺产吗?如果是顺产,医生做妇科检查的时候会从子宫颈口的性状判断出来有没有顺产过。所以医生那里是不好隐瞒的。或者医生不问这件事,你就不用特意提起。一般医生的病历都是用符号代替的,外行看不懂。

shodobick    2014-06-30 21:23