宝宝说话不算数怎么教?一般这个年龄不提倡教孩子写字的,都是认字啊

宝宝说话不算数怎么教? 一般这个年龄不提倡教孩子写字的,都是认字啊。
伯清漪_UOCJ    2013-05-20 17:48

满意回答

识缘凡安字的方法很多的,不一定刻意去教孩子这个字怎么读,那个字怎么念,给孩子创造一个轻松愉快的坏境很重要,生活中处处有字,崇耻街上各种各样的广告牌,超市里物品的名称,各种各样的包装盒上也有字......培养孩子用心去发现,提高孩子识字的积极性才贵厉是最重要的。

锺离颐和_2S83   2013-05-20 18:15

其他回答

首先,不能急,常言道,欲速则不达。宝宝的有意注意时间短,不能用通常的识字方法。其次,选定一种方法,坚持到底,不要中途改变。

孟浩丽_KpjS    2013-05-20 18:17

电视上教的,先用笔放在宝宝的食指上量一下长度,然后用橡皮筋在量好的位置上圈上二个圈,再让宝宝把除了拇指这外的其他四个手指伸进橡皮筋圈里,那样了就很自然的握住笔了,我宝宝现在也是在用这种方法,不过有时他不大喜欢,你可尝试一下。

始静槐_znUL    2013-05-20 18:13

我曾经每天带孩子用手指着一个字一个字地读一个故事,并且一连大半个月都读这一个故事,这样一段时间孩子就会认识很多字的,然后再换另一个故事!

俞代天_3bso    2013-05-20 17:51