我家孩子小时候由我爸带着,我们在外打工,登记户口的把孩子年龄写小了“我爸不认字”,现在想更改过来

我家孩子小时候由我爸带着,我们在外打工,登记户口的把孩子年龄写小了“我爸不认字”,现在想更改过来,派处所要出生证明,那时条件不好,在小珍所生的,现已动迁了,医生联系不上,请问咋办?

推荐回答

找亲朋好友有这方残碗面关系的人,给点钱锅蔑帮忙咯,没别键眠缠的办法。 派出所有人更好。

匿名用户   2015-07-11 07:20

其他回答

无所谓的事,除非必要性需要更改年龄,不然差一两岁没关系,我妹也是这样,自己清楚实际的就行了

到县城还行