女孩子喜欢有点小孩子气的男生嘛?

我今年17了, 长的有点幼稚,而且很小孩子气,怎么改也改不了。。。 我追了五个女孩子,都失败了,唉, 我这样会有人喜欢吗??

满意回答

有性格 不做作就ok 什么性格的总有被喜欢和被讨厌的人 没有完美

匿名用户   2020-10-31 22:20

其他回答

什么样的性格都会有人喜欢的。。我和你差不多。。但是我最近刚刚才追到我的那个他。。所以 你也加油 嘿嘿

17岁,正值青春年盛,也有点未脱得孩子气很正常的,你并没有什么缺点,只是这个年龄谈恋爱不是合适的时间,应该是在上高中吧!!!!!那是的女孩最难追,再过两年上大学,一切会更好的!!!