患痛风十几年,一直反复发作,特别…

  患痛风十几年,一直反复发作,特别是最近比较利害,请问有什么办法?我。
费恨之_vwCI    2014-08-10 19:05

满意回答

对于乔玻没有经过国家审核的食物或者是吉认药物不建议患者使用,当然如果是保健品更没有治疗作用。所以不建议患者考虑以上情况的,对于痛风发作如果存在急性期发作可以使勒慕挎用布洛芬,秋水仙简等止痛治疗,对于缓解期可以使用别嘌呤纯治疗,注意严格的低嘌呤饮食控制治疗。

节泰华_3tsV   2014-08-10 19:12

其他回答

你好痛风病本身就是易反复发作的疾病严重的可能会导致关节畸形还可引起严重的 肾功能 损害所以为了预防和治疗痛风饮食上应做到多饮水少吃 酸性食物 多吃蔬菜

家灵波_kDse    2014-08-10 19:17

你好痛风病本身就是易反复发作的疾病严重的可能会导致关节畸形还可引起严重的 肾功能 损害所以为了预防和治疗痛风饮食上应做到多饮水少吃 酸性食物 多吃蔬菜

永修齐_SCv4    2014-08-10 19:15

你好近视是 眼睛 看不清远物、却看清近物的症状通常时平时用眼不卫生导致的由于现在家庭的电气化越来越多长时间用眼或是平时不注意保护视力都很容易患 近视眼

檀香卉_fksk    2014-08-10 19:08