痛风发作期有什么食疗可缓解疼痛的?

  最近我的痛风又患了这几天夜里都频频出现下肢关节疼痛的现象有时是剧烈疼痛总会忍不住呻吟导致家人都睡不好现在虽然开始服用降尿酸的药物但血尿酸还是一直高请问有什么食物或是食疗可缓解疼痛的?痛风发作期有什么食疗可缓解疼痛的?

其他回答

你好发作时间通常是下半夜该阶段的痛风症状表现为脚踝关节或脚指手臂、手指关节处疼痛、 肿胀 、发红伴有剧烈疼痛使用显微镜观察会发现患处组织内有松针状尿酸盐沉淀就是尿酸盐沉淀引起的剧烈疼痛请注意发病期的血尿酸由于已经生成沉淀所以尿酸值比平时最高值低

成丽珠_eajU    2015-12-31 05:26