我家宝贝都快一岁半了,还是不吃饭,每天钙锌都在吃,可是就是不吃饭,都愁死了,宝贝太瘦了,有什么办法

我家宝贝都快一岁半了,还是不吃饭,每天钙锌都在吃,可是就是不吃饭,都愁死了,宝贝太瘦了,有什么办法能让宝宝多吃饭,吃水果?
152*****886_UOI1    2014-06-27 11:55

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好带着你家宝宝去医院进行一个全面的身体检查,这样的话估计会好一点

adfaffq    2014-06-27 12:13