宝宝太瘦了,一天吃饭我就不知道怎么喂他,他有很想吃饭,也不敢给他多 喂,谁给我说个办法

baby杺    2014-07-27 22:30

其他回答

给宝宝少吃多餐,营养均衡,给它的食物都尽量好消化,和同龄的孩子体重相差太大的话就要注意了,宝宝有个3岁的生长高峰,这个时候的宝宝个头,体重都长的块,如果没有足够的食物,会阻碍他的发育的。还有给与他充足的睡眠和适量的活动,睡眠中生长激素等多种激素都会有个释放高峰,利于生长发育。

pumavictory    2014-07-27 23:27