宝贝两个月,吃母乳,宝妈可以喝钙铁锌发酵乳酸菌牛奶么?

其他回答

问题分析: 哺乳期间是可以服用这些微量元素的,是可以补充微量元素缺乏以及补充肠道益生菌等治疗作用是有利于母乳喂养的孩子摄入充足的微量元素等情况的,是可以补充的 意见建议: 但是妈妈服用这些药物后是会有便秘的可能的,所以是需要多摄入促进肠道蠕动的食物是额可以改善肠道的蠕动保证大便的通畅的,以及需要多...补充水分的

全部展开 收起