在电脑上怎么看幼儿园远程监控

满意回答

如果幼儿园的监控剪半糕硬盘录像机接入网络并室貌且授权你访问的话,你就可以通过网络在电脑上看到监控吴蛇视频资料。

匿名用户   2015-09-10 10:53

其他回答

一,确认幼儿园是否开通远程视频的权限了。 二,如开通了,和幼儿园沟通,确认是哪个软件。 三,通知幼儿园给你开通账号, 四,下载客户端,登录开通的账号,就可以观看了

首先,你要确定你摄像头是网络摄像头,并且配了硬盘录像机,然后看这些东西是那个牌子的,去官网上下软件,都有教程的

掌通家园。你可以打开网站登入你的账号密码看就可以了、。

不是有网页版么? 掌通家园,你可以从网页版进去看就可以了啊。