宝宝感冒打了盐水还能不能吃阿莫西林和小儿化痰止咳颗粒吗

和翠荷_dycE    2014-04-25 02:14

满意回答

你好,绣哑小儿化痰止咳颗粒肯定可以吃宰碗的,这是 中药 的,跟输液没有什么关系,阿莫西林就要笼躬寸看情况了,如果你在医院输液用的是阿莫西林,而且用量足了的话那就不吃,如果没有用的话那就可以吃。

盛琼音_T9rC   2014-04-25 02:15

其他回答

你好,亲宝宝是小感冒的话,建议不要 吃药 ,可以熬点葱白水给他喝,效果很好的,就是平时吃的葱留葱头煮白水,差不多煮个五分钟左右就可以了,给宝喝的不要加糖味淡淡的宝会喜欢喝的

邓琳怡_v5lA    2014-04-25 02:35