给孩子补钙,核桃油,各位宝妈都用什么效果好啊

我家bb不长头发,都六个月了,牙也没有长出来, 大夫说我家bb 缺钙 ,补的还是不够,同事建议我同时也吃点 核桃 油,说健脑,也促进长头发,买什么牌子呢,纠结中!
邢秀逸_0cOV    2010-01-09 19:29

满意回答

我给厘查垃我家宝宝吃的是傲兹的乳钙,效果还可以,我家 宝宝8个月 的时候就已经长了8颗牙了,核桃油我没有专门给宝宝吃,我宝宝也很聪航凡明哦~~宝宝在夏天的时候不要补太多的钙,早上吃基竖早饭的时候把AD滴剂吃上,然后去晒晒太阳,基本上就可以了,钙也不能长期的补。

浦嘉树_490n   2010-01-09 19:42

其他回答

我家宝宝吃的是 全元康小儿钙 铁锌,效果还蛮好的,价格也比较适中,重要的是宝宝也爱喝,有奶味和果味的,天热了建议可以买果味的给他喝,如果他不爱喝的话,就奶味吧,可以直接冲在奶粉里喝。

母痴梅_7Aav    2010-01-09 19:44