家里亲戚有17虚岁小女孩,最近老是说别人知道她心里想什么,还能通过别人的表情知道他们在心里笑话她!

家里亲戚有17虚岁小女孩,最近老是说别人知道她心里想什么,还能通过别人的表情知道他们在心里笑话她!请问怎么解决?

满意回答

匿名用户   2016-03-26 23:20

其他回答

去看看心理医生吧,别大意了!

找心理医生,人在成长中总会中会有些问题的,如果不解决可能会影响一生!

神经太敏感了。是个很内向的孩子 ,对自己不自信,各方面总好像自己不如比人,丧失了自我心里调解。一定要经常从心里上诱导她走出自我低谷不实际的思幻,有自尊自信的心里。带她多接触开朗活泼的女孩一起玩耍,多参加学校的各种活动,多参加一些社会社交的事项,有条件可以去歌厅唱唱歌,慢慢就会逐步好起来,直至消失。

其实,在爱情里面没有谁高谁矮,谁胖谁瘦,爱情是平等的,相互关爱的。选择了就表示喜欢了,想这样了,我没有被爱情践踏自尊,也没有为爱情丢掉信仰,我追求的是我所要追求的