我爱北京,北京我的家是什么儿歌

推荐回答

是不是这首 我爱北京 《我家住北京城》歌词: 我家住在北京城 过了前门再往东 建国门震瓣前大高楼 我家住在十八层 清晨能听到北京站的钟 夜晚能看到五光十色的灯 大饭店好威风 出租汽车忙不停 我爱北京 我爱北京 我在这里生 我在这里长 我爱北京 我爱北京 我在这里生 我在这里长 我骄傲 我自豪 我骄傲 我自豪 我家住在北京城 花儿开 鸟儿鸣 街心公园 绿草坪 东西南北立交桥 四通八达南进城 要买东西你去王府井 要玩得开心你去康乐宫 颐和园 景山公园还有八达岭 我爱北京 我爱北京 我在这里贵竞搁生 我在这里长 我爱北京 我爱北京 我在这里生 我在这里长 我骄傲 我自豪 我骄傲 我自豪 我家住在北京缘佳城 更多相关的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-01-24 11:37