孩子爱民歌超过儿歌,为啥?

校昊天_DXph    2016-07-11 08:53

满意回答

每个孩子对声哑慕常音的感用征知是不一样的,有的对高音频敏感,有的对低音频敏感,这跟孩子的发育和环境都有关系。这没有什么好与坏。电子琴和钢琴都属于键盘,在基础方面是一样的,日后没有太大影响。电子琴有丰富的音色,对于低幼龄孩乔敢子来说更有乐趣。

常晓畅_9Lp8   2016-07-11 09:03

其他回答

小孩子刚开始学就是这个样子的,大人多提醒几次慢慢就可以记住了.

戴伟泽_xhaC    2016-07-11 09:19

可以啊,宝宝喜欢就多给宝宝听音乐,很好的。

税泰宁_NVD6    2016-07-11 09:16

小孩子刚开始学就是这个样子的,大人多提醒几次慢慢就可以记住了.

濮阳可儿_3ewA    2016-07-11 09:11

每个孩子对声音的感知是不一样的,有的对高音频敏感,有的对低音频敏感,这跟孩子的发育和环境都有关系。这没有什么好与坏。电子琴和钢琴都属于键盘,在基础方面是一样的,日后没有太大影响。电子琴有丰富的音色,对于低幼龄孩子来说更有乐趣。

娄和硕_OmGu    2016-07-11 09:04