宝宝二十六个月了说话一般的会表达,有点口吃,又不敢太过强调纠正,黄,话,花,笔,说不清楚,说不对

宝宝二十六个月了说话一般的会表达,有点口吃,又不敢太过强调纠正,黄,话,花,笔,说不清楚,说不对,颜色红黄有时分不清,但是能指对,说错,除非问他时得说橘黄,大红,才能大部分分清,请问要去什么科检查吗?

其他回答

你好,根据你描述的情况,主要考虑孩子应该是智商发育比较缓慢了,建议需要带小孩医院做详细的身体检查,确诊病因,在医生的指导下对症治疗了。平时应多引导孩子讲话,多引导孩子发音。

呼昊然_io9O    2013-09-05 10:30