孩子这样说话是口吃吗?让他多说点话…慢慢就会好了…

孩子这样说话是口吃吗? 让他多说点话。。。慢慢就会好了。。。
薛丽珠_oUxw    2013-05-20 11:00

满意回答

带宝贝录祸儿去专业的医院看看,急裁近听听医生崭叹的建议,不要耽误了宝宝的病情

辜奇致_sGOW   2013-05-20 11:22

其他回答

口吃一定要帮宝宝改掉,不然长大了就麻烦了,回变成习惯!妈妈要耐心点教哦!越是批评宝宝越是抗拒的。

英霞雰_9Fgr    2013-05-20 11:04