孩子这样说话是口吃吗?宝宝才两周 这么小是看不出宝宝口吃的

孩子这样说话是口吃吗? 宝宝才两周 这么小是看不出宝宝口吃的
干访梦_75vu    2013-05-20 21:02

满意回答

尽量要引导、鼓励宝宝多说话,有时说得不准确就及时给他纠正一下,不要指责或洞梨者谩骂宝宝,过份的打击或者难听的批评会使伤宝宝的自尊劳裁,会让宝宝失去自信心的,时间索铜菠久了就有可能会导致 自闭症 。

亢博艺_LjUI   2013-05-20 21:03

其他回答

让孩子慢慢的说话,一个字一个字说清楚,多练练就好了

稽慕凝_YFTY    2013-05-20 21:13

孩子说得再不好,做父母不能批评,我家说话算晚的,除了脏话,我一般都鼓励他,让他多说

纳喇雁卉_SoOR    2013-05-20 21:10