我是城市户口,有住房,但老婆和小孩是农村户口,小孩可以在我的户口所在地读书吗?

满意回答

现在迁户口很简单了.. 现在学校收费都脂认很贵.. 这样你孩子读书是没问题。.不过要交阶导挎不少赞助费什么费的。 建议迁下户口..! 读书没问题。.只是学费贵近叹.!

匿名用户   2007-08-11 19:11

其他回答

一般是不可以的,除非你愿意让孩子做插班生多交钱,你可以把孩子的户口迁移到你的户口本上,孩子读书就很方便了嘛!

仵文耀_G2Pw    2007-08-09 23:43