宝宝没有大便三天了,然后吃了一天半的妈咪爱,宝宝还是没有大便,但是放屁次数多了,而且屁有大便的味道

宝宝没有大便三天了,然后吃了一天半的妈咪爱,宝宝还是没有大便,但是放屁次数多了,而且屁有大便的味道。要怎么能让宝宝拉大便呢?
158*****277_B0qa    2016-03-15 16:34

其他回答

出现便秘考虑是结肠功能弱导致的,这对于婴幼儿来说是比较多见的。 建议你可以给宝宝口服如妈咪爱调理下,宝宝还可以添加泥状辅食(注意必须是泥状不可以是果汁等),因为蔬菜泥、果泥(其中芹菜与香蕉为最好,因为其含有的是粗纤维)中富含纤维素和果胶等,能吸收水分,膨润大便,促进肠蠕动,不仅可满足孩子迅速生长发育...的需求,也有助于润肠通便,并可以按摩宝宝腹部提高宝宝肠蠕动与消化吸收功能,注意宝宝如果超过两天不大便建议药物如开塞露辅助下。

全部展开 收起
laojianghu309    2016-03-15 16:34