宝宝四个月了之前一天四五边大便,就这三天都没有大便了,但是老放屁,屁还很臭,这是怎么回事,有没有事

宝宝四个月了之前一天四五边大便,就这三天都没有大便了,但是老放屁,屁还很臭,这是怎么回事,有没有事啊?急!
郑皓皓    2014-09-26 20:26

其他回答

会的。

lijie020826    2014-09-27 15:19

宝宝的这种情况是属于婴幼儿便秘,这个是和宝宝的喂养方式有一定的关系。药物可以选择小儿七星茶或者是清火宝进行治疗。健儿药丸或者七珍丹进行治疗,调理肠道的有益菌群让大便恢复正常的。

这是正常的。我的宝有时候会4天一次的,之前宝是直肠子,吃了就拉,慢慢的就会积肚了

R_uii    2014-09-26 21:25

消化不好,给吃点消化药

セ许、 伱卟懂    2014-09-26 20:48