治疗鼻咽部恶性淋巴瘤的方法

綦雪卉_60Mk    2015-09-28 12:41

满意回答

你好,淋巴瘤的治疗应该以化疗为主,同时配合中医中药治疗,起到减毒增效的作用,以减轻病人痛苦孟敲,延长生命,提高生活质量。符合造血干细胞移植适坊指应症的,如果有配型的话,可以瓦崭录考虑造血干细胞移植。

南寄春_jAda   2015-09-28 12:44

其他回答

你好,淋巴瘤的治疗应该以化疗为主,同时配合中医中药治疗,起到减毒增效的作用,以减轻病人痛苦,延长生命,提高生活质量为目的

謇和璧_ci1S    2015-09-28 13:07

你好,淋巴瘤的治疗应该以化疗为主,同时配合中医中药治疗,起到减毒增效的作用,以减轻病人痛苦,延长生命,提高生活质量。

强欣可_INOF    2015-09-28 12:56

减少环境污染、保持良好的生活习惯、对机体的某些慢性炎症性疾病及时治疗、改善机体的免疫功能,不仅可能减少淋巴瘤的发病率,也是减少其他恶性肿瘤发病率的共同原则

湛慧云_iSD1    2015-09-28 12:50