我是四月16号最后一次月经,19号左右去做的不孕检查 25左右做的输卵管造影术 29号同房 检查出

我是四月16号最后一次月经,19号左右去做的不孕检查。25左右做的输卵管造影术。29号同房。检查出免疫性不孕。从五月一号开始吃药。吃的多维生素,金匮肾气片,醋酸泼尼松。到五月十五日再次同房。现在查出怀孕了,这个小孩能要吗?药还能继续吃吗?
流年·若梦、    2014-05-18 23:46

其他回答

可以,不过需要定期复查宝宝的发育情况,有异常及时处理。药物对宝宝现在早期影响不大。

panshanneng    2014-05-18 23:51