帮父亲在家照顾他母亲,他说我们兄妹三个都给买房子,但是孩子要结婚了才发现给我买的是小产权房,弟弟妹

帮父亲在家照顾他母亲,他说我们兄妹三个都给买房子,但是孩子要结婚了才发现给我买的是小产权房,弟弟妹妹都是大产权的住宅,这要怎么办,,,一人两套,我的两套都是小产权,他们的是大产权,之前是说让我跟弟弟交换一套,可现在不认账了

推荐回答

你这样到残辨遮底是房产重要呢?还是亲沙露情重要啊顿葛?帮父亲照顾他母亲?她不是你奶奶啊?

匿名用户   2015-07-04 20:26