药物流产后出血没月经多正常吗谢谢了,大神帮忙啊

我药物流产后服药第三天出血 下午半天有大量血块装流出 晚上就很少血流出 听医生说药物流产要比月经出血多一点 可现在我几乎没有 现在这样正常吗 是不是已经流干净了所以很少
梁叶帆_K9Fg    2014-04-29 11:42

满意回答

如果药物流产完全,可出现阴道出血量较少,你的情况,服用一段婚旧益母草后,建议到医院进行复查,明确是否药物流产完全。一般药物流产后都会今常有少量的出血,这是因为药物作用引起的宫腔粘膜受损出血,一般一两天后就会没有的。如果出乡苦征现出血不止并伴有腹痛那就有可能还没有流干净,就需要到医院去刮宫了。祝你健康!《满意请投1票》

匿名用户   2014-04-29 15:10

其他回答

再观察几天,要流多久的血和出血量是因人而异的,出血不应该比平时的月经量更多.一般来说,人工流产后出血时间是7到10天,最多不超过两周,如果阴道出血太多或者持续时间太长,意味着可能没有吸干净孕囊组织,或者子宫收缩不良、凝血机能障碍等问题.做完人工流产后一定要到医院复查. 其次人工流产会对女性产生很多不...良影响。请搜索 鹿胎网 了解

全部展开 收起