流产后恶露多少天干净!大神们帮帮忙

时愉心_aJI8    2014-04-30 20:44

满意回答

您好! 一般人流术后一个周内有少量的出血和轻微的腹痛时套它正常的,但是这期间出血量不应该超过月经量,如暖录果术后出血较多超过月经量或者出血超过10天,那么不排除有涉夕指流产不全的可能性,建议早期去医院做个B超的检查复查一下,确诊原因后对症的处理,祝您早日康复!

充昊天_HgYz   2014-05-01 08:34

其他回答

术后10天内 的少量出血是正常现象,如果出血超过月经量或者是超过10天还没有干净请到医院复查。

您好: 在人流术后一个周到半个月之内出现阴道的恶露流出是属于正常现象. 术后需要卧床休息二至三天,之后可以下床适当的运动,但是不能做剧烈的运动,也不要过于劳累,要注意休息,术后一个月之内严禁同房,不要吃凉的及辛辣的食物,尽量吃一些有营养的食物,术后一个月后需要到医院做术后的复查。