医生你好!我儿子现在一岁多了,从四五个月的时候到现在有N多次晚上都是穿着尿尿打湿的衣服裤子睡到天亮

医生你好!我儿子现在一岁多了,从四五个月的时候到现在有N多次晚上都是穿着尿尿打湿的衣服裤子睡到天亮我才发现衣服裤子已经差不多悟干了。请问这样对他身体有没有什么影响。~感谢!
134*****106    2014-07-16 01:55

其他回答

你好,宝宝已经长大的了,可以在晚上的时候用尿不湿的,在白天最好是引导宝宝的啊,这样也就行了,祝你健康快乐

asdavx456s    2014-07-16 10:30