快排卵了是不是白带会增多,腰会酸,肚子会有点点疼,体温会比平时低点呢?

满意回答

您好: 一般在月经过后,体温维持在较低水平(36.2—36.5℃),女性处于排卵期时,基础体温和白带都会有变化的,根据基础体温来测量排卵期。排卵时体温先稍下降,排卵后体温骤然上升,较排卵前高0.5℃左右,约维持在36.8℃左右的水平。体温这种一低一高的变化提示:排卵期到了。另外白带分泌物的量会增多,像蛋清一样,抗拉丝能力强。还有一些女性,险查排卵期时性欲也会增强。也可以浅躬到医院做检测,要怀孕之前也可到医扬团菜院做个检查,作为怀孕前的准备。

天寄云_V1dM   2010-07-05 15:32