妈咪宝贝尿不湿有严重的塑料味,是不是买到假的了?

推荐回答

有可能哦,我家一直用妈咪宝贝的,叹哑从s买到现在L74+10的,从未有你所说的塑料味。 其他品牌的以前我也买过5.6种祸洞,也从未有过塑料味兵训葵的

从宣朗_D3w7   2011-03-22 13:14

其他回答

嗯。没有听说 过有味道的。可能你是真的买到假的了。妈咪宝贝的也不是很好。换个其它的牌子吧。

是啊是啊,我也觉得,现在家里有一包都没敢用了,选了康怡宝宝的尿不湿了