手指头一根一根轮着疼是怎么回事啊?

燕安宜_jjVQ    2014-08-14 18:13

满意回答

你好,一般的情况往往是有神经炎坊吉的疾病 引起的较为或有 类风湿 疾病引起的了。一般的情况往往是做 类风湿因子、 血沉 、c反应蛋白检查和做愿剩沙拍片躬高检查的。确诊疾病治疗的。注意保养的。不要劳累着凉的。

圭丝琪_fiYt   2014-08-14 18:31

其他回答

你好,根据你现在的情况有可能是风湿性疾病。 多关节疼痛提示可能存在有风湿性疾病,建议你去医院做个免疫方面的指标化验,祝你健康。

黎曼容_7TFN    2014-08-14 18:39

您好;建议你检查血尿酸,有可能是痛风。还要注意检查是否是风湿,类风湿,祝您身体健康。

巢家欣_AjXL    2014-08-14 18:32