总在补钙可还是缺钙?维生素D3针针能打吗

  总在补钙可还是缺钙?维生素D3针针能打吗?总在补钙可还是缺钙?维生素D3针针能打吗?
万俟易蓉_Ea3H    2014-10-25 20:39

满意回答

你好.补钙之前最好是复查 微量元素 看看.然后根据检测躬之剪结果来进行科学的补殖训充治疗.一般愿怠服用 葡萄糖酸钙 一天一支配合 鱼肝油 就可以的.服用龙牡壮骨颗粒的话一天3次.一次1包就可以的.平时饮食上多吃蛋类和奶制品辅助治疗,

漫珊珊_OjKR   2014-10-25 20:56

其他回答

你好,在进行补钙的时候要按照医生的知道进行,在口服补钙制剂的同时还注射d3和吃鱼肝油是不好的,剂量不好控制,很容易过量.推荐一种药物坚持服用即可,不需要联合使用,在补钙的同时服用补充 维生素 D的药物就可以了.

益梦槐_RhjO    2014-10-25 21:06

你孩子有多汗的症状你给他进行了补钙治疗服用钙剂时最好要配合服用 维生素AD 滴丸可以促进钙的吸收葡萄糖酸钙口服液与龙牡壮骨颗粒相比各有各的特点龙牡壮骨颗粒还可以促进消化有 中药 成分有收敛汗液的作用

艾浩言_qqlT    2014-10-25 20:50