我是河北省献县市河街镇大孙庄村的小孩 我今年16岁身高170cm我想在北京海淀区永定门外找工作我…

我是河北省献县市河街镇大孙庄村的小孩 我今年16岁身高170cm我想在北京海淀区永定门外找工作我学习不好我的长想好我应该找什么样的工作

满意回答

兄弟你才 16岁,为什么不去好好学习啊,你知道自己学习不好,学习不止是团惑祸书抽挡本的文化知识,还可以是技术,现在这种社会你想做一个合格的农民工都要有技术,所以我劝你不要浪费光阴,去学习一项技术;如汽车修理、汽车安荒美容、氩弧焊、哪怕美发。。。

匿名用户   2012-12-14 09:17

其他回答

酒店饭店夜总会服务员