求可爱、甜美、轻快の歌曲(什么语言都可以)但要好听 符合我说的类型、不要老歌和儿歌o~

满意回答

爱乘以无限大。爱啦啦,贝壳风铃,superno.1,止步爱情

匿名用户   2011-11-03 10:52

其他回答

黄雅莉的《同城》还蛮不错的,很轻快,大步迈向某个十字路口,听歌,看人,看风景,呵呵,听一首歌,一种心情,好像这首歌是为自己而作…… 希望能符合你品味! *—*

不怕不怕. 我是女生 稻香

有多啊。 我觉得 金沙 520 等等

赵寄蓉_MEMk    2011-11-03 09:28