请问做了输卵管造影当月能要孩子吗?我吃了独一味胶囊,桂枝茯苓丸,蒲苓盆炎康颗粒,请问这孩子能要吗

其他回答

你好,从你的描述看,建议最好等三个月以后再要,因为一般建议从怀孕前三个月开始,男女双方都不要喝酒、抽烟、喝药、打点滴等,并且男女双方都服用叶酸片,女方直至怀孕三个月后,希望我的答复能对你有所帮助,祝你们生活愉快!

cn#BauaupffaL    2015-03-07 22:01