想要宝宝,阴道白带多,不过现在正在用聚维酮碘溶液,到8月8号是排卵期,那天不用药,可以同房吗?主要…

想要宝宝,阴道白带多,不过现在正在用聚维酮碘溶液,到8月8号是排卵期,那天不用药,可以同房吗?主要想要宝宝啊!

其他回答

阿道夫

用药期间一般不建议同房,如果是正好用完药或者到用药末期而且只用外用药没有内服药的话怀孕后对宝宝没什么影响,最好还是治好炎症再要宝宝,因为怀孕后很多药物是不适合孕妇用的,祝你健康

孝亦丝_Imh2    2012-08-03 15:04