宝宝身上长了好多的痱子,应该怎么办啊?有什么方法去痱子吗?宝妈们帮帮我吧

专属。 同妻、    2016-01-12 14:01

其他回答

痱子是在高温闷热的夏天,由于汗液排泄不通畅潴留于皮内引起汗腺周围炎症,多见于胖宝宝和衣服穿得太多的宝宝,在脸,颈,胸及皮肤皱褶处会出现红色小丘疹或丘疱疹,痒或刺痛,遇热加重。痱子一般无需用药物治疗,降温、少穿些衣服就能自愈。如果痱子特别严重,实在需要用药,也只能对症治疗,可用炉甘石洗剂止痒,用抗生素...软膏治疗继发的皮肤细菌感染等。

全部展开 收起
minhoil    2016-01-14 20:03

宝宝身上长了好多的痱子可以考虑外抹藿香正气水或庆大霉素针剂的,外搽炉甘石洗剂治疗。

梨园春色6    2016-01-12 14:02