经常手淫,会导致耳鸣吗?应该吃点什么药啊?

改可昕_qlEu    2014-05-16 16:00

满意回答

你好,这种情况可串抗以口勒昌稼服些谷维素片、 维生素B1 片和健脑补肾丸治疗一下。平时也可以针灸理疗一下,可以刺激吉局穴位,促进血液循环,效果不错。平时注意保持心情舒畅,保证睡眠环境优越。勤锻炼身体。

单畅然_ljbo   2014-05-16 16:01

其他回答

耳鸣与 脑供血不足 有关,而脑供血不足的常见原因是 脑动脉硬化 ,与 高血脂 有直接的关系。所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血。另外注意咽鼓管炎有可能导致的,还要注意不要经常使用耳机啊。

丙云逸_NI0O    2014-05-16 16:21

治疗 鼻炎 偏方1。盐水洗鼻子。配制盐水(100毫升瓶内放食盐两匙,开水稀释),用牙签卷上棉球蘸盐水洗鼻孔,然后把药棉暂留鼻孔内,此时或头上仰或身平躺,用食指和拇指按鼻两侧,并用力 吸吮 ,使棉球上饱蘸的盐水流入鼻腔内,再流入咽喉部。开始时感到鼻内辛辣难忍,几次即适应,也可先用淡些的盐水洗逐渐加浓,...使鼻腔慢慢适应。2。大蒜治鼻炎。将大蒜一瓣捣烂,用干净的豆包布包好,挤压出蒜汁滴入每个鼻子孔内两滴(当时刺丨激的很痛)再用手压几下鼻扇使其鼻孔内都能粘敷到蒜汁,轻者一次,重者二次即愈(注意:大蒜刺丨激丨性强,请从微量试起;大蒜 过敏 者禁用)。3、冷水治鼻炎。用手心盛自来水管放出来的冷水,捂在鼻子上,把冷水吸进鼻孔里,而后擤出来,再盛水吸进去,再擤出来,连续几次,每天坚持。

全部展开 收起
荆思真_Ly4T    2014-05-16 16:07

出现 耳鸣 ,最好是去医院详细检查一下。象耳神经受损和耳脉紊乱或是耳炎、 肾虚 等都会导致您的症状。最好是去耳鼻咽喉科做常规检查、听力学检查、耳鸣测试。

前夏旋_AOQE    2014-05-16 16:00