经常手淫,会导致耳鸣吗?应该吃点什么药啊?

似觅山_rmWe    2016-04-29 19:04

满意回答

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母抽室体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。手淫会刺激子宫收洞们缩,但通常不会引糟惑柿起流产。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

耳鸣与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系。所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血。另外注意咽鼓管炎有可能导致的,还要注意不要经常使用耳机啊。

肖代灵_B1m4    2016-04-29 19:22

您好,这要具体看孩子的年龄和不排便的时间等情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大孩子或者大便干硬或者明显呕吐,就建议具体就医检查确认,如果已经添加辅食则要考虑是...否有辅食不耐受的可能

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:11

根据你的描述来看,你的情况可能是肾虚导致的。建议你平时最好适度的休息,不要劳累,保持好的睡眠,你可以服用六味地黄丸治疗。

鄢智刚_uLBv    2016-04-29 19:25

耳鸣与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系。所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血。另外注意咽鼓管炎有可能导致的,还要注意不要经常使用耳机啊。

愈雪曼_69Yq    2016-04-29 19:22