我老公有外遇,但他不回来离婚,我想起诉离婚,我想要小孩,我怕小孩会办给他,我该怎么办

其他回答

小孩多大了?你的经济情况怎么样?来硬的肯定不好,还是和他好好谈谈,这样可以这样争取抚养权就好一些,还有最重要的一点就是你还爱他吗?如果你爱他但是你不能忍受他的背叛可是你有些忧郁的话我劝你还是看看他的态度,如果可以好好过那就好好生活,如果他的态度还是不变那就趁早离了算了,思念虽然揪心那也总比守着不知何...时会回来的老公好。

全部展开 收起

和他好好的谈谈