我是RH阴性A型血我老公是RH阳性O型血我第一胎已经在27周的时候流产过一次 要是再要小孩 会怎么样?

我是RH阴性A型血 我老公是RH阳性O型血 我第一胎已经在27周的时候流产过一次 要是再要小孩 会怎么样?

推荐回答

你小孩有新生儿溶血症可能性,你A型你老公O型,你小孩可为O型,A型母亲O型胎脂认朗儿可有究脑ABO血型不合的溶血症发生可能性。你是Rh阴性你老公阳性,你小孩Rh阳性可能性较大,因为Rh阴性的人较少见,第二胎以后有可能引起阶急Rh血型不合新生儿溶血症。 意见建议:生育后母亲及时输注特异性抗D免疫球蛋白,可防止Rh血型不合的溶血症。ABO血型不合溶血症可查抗A IgG,若大于1:128有溶血症可能。 生活调理:

鹿思美_iabV   2010-08-24 12:45

其他回答

不好意思,我朋友家的小孩子查出患有白血病。急需A型的阴性.今年才2岁,希望沵能够好心帮帮忙,为这个小孩子渡过难关?可以么?

第一胎不会出现溶血情况。从第二胎起,都易出现婴儿溶血。不过也没什么,你可以在怀孕期间到当地血液中心做个什么检查,他会给你检验出婴儿是否会出现溶血。我也是RH阴性的,我的儿子也是第二胎,没有出现溶血,希望你们也能避免溶血现象。

RH阴性的孕妇第二胎容易发生新生儿溶血,而且会比ABO血型不合引起的溶血更严重,所以如果要怀的话,一定要定期去医院检查效价,如果效价高了就要治疗,需要将效价维持在低水平。

买问雁    2010-08-24 16:45

RH阴性和阳性好象有点不合的,要去问医生啊,到这问也是白问啊