关于早孕和月经前生理反应的区别

除了怀孕会尿频、停经嗜睡以外 胸部的胀痛感和月经前应该差不多吧? 我现在月经推迟了6天了,因为之前吃过毓婷,不知是不是因为这个导致月经不调,经试纸测试显示为阴性。 但胸胀痛的厉害,除此之外,腰部还有酸痛感,和月经时的类似 那我想问一下各位专家,现在的这种胸部胀痛是不是由于月经快来了导致的呢? 月经和早孕的生理反应有哪些不同呢? 我是真诚求教,希望知道的朋友有针对性地回答,不要那些网上到处可以搜到的长篇资料,谢谢!

满意回答

月经时乳房胀痛,怀孕时乳头痛,轻轻捏一捏都会痛

匿名用户   2017-12-12 21:57

其他回答

吃过毓婷后 在下一次经期前最好采用保险的安全措施 你啊 有没有仔细看过说明?

吃过毓婷会导致月经提前或者拖后 你也用试纸试过了 应该不是怀孕的 把心放开吧 心理压力太大会导致月经不稳定的 不过以后还是带TT吧 不要伤害自己 毓婷对身体没有好处

你可以听上面的人 的

早孕反应是指一般月经每月一次的育龄妇女,停经约40天可出现厌食怕冷、倦怠、恶心和呕吐等症状,轻者仅感到不适,影响进食,严重者,可以滴水不进,出现黄疸,肝功能异常,肝脏受到损伤,并有低钾,低钠等电解质不正常等严重情况。在出现早孕反应时,不要紧张、害怕,要知道这是一般常见的问题,注意调整饮食,如进食清淡...的粥、牛奶等易消化的食物,并注意少量多餐,经过饮食调整仍不见好时,应该看医生检查尿酮体,若尿酮体阳性,表明由于“早孕反应”,进食不好,已对身体产生了一定的不良影响,应进一步治疗,如输液,补充电解质,直至尿酮体转为阴性为止。严重的“早孕反应”需住院治疗。维生素B6对孕吐有一定的治疗作用;轻度“早孕反应”者,可以口服药物,而重度不能进食者,需肌肉注射或静脉注射给药,一定要在医生的指导下用药。 早孕期会出现恶心、呕吐、流涎、择食喜酸、厌油腻、胃肠 胀气伴随烧灼感,上腹部饱满、便秘等现象。这是由予生理因素胎盘分泌的激素及自律神经的变化引起的,使食道通进胃入口的贲门括约肌松弛,胃内容物返流,胃肠道平滑肌张力减低。胃酸及胃蛋白酶分泌量减少,胃排空时间延长,胃肠通气体堆积,消化不良,肠蠕动减慢,粪便在大肠停留时间延长。应该注意:保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打饼干,半小时内暂不喝水,少量多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物 如豆类,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般是孕12周左右,早孕反应会消失。严重者可看医生。

全部展开 收起