我体寒,宫寒,气血不和,这几天用生姜水泡脚,喝红糖链子银耳红枣生姜煮水喝,请问有效果吗?自己感觉不到呢!

咸曼衍_VWNK    2014-12-06 21:51

满意回答

这个应满恨该是会有一定作相饥用的建议是宝妈平时的时候可以坚持一下另卜玻脚外宫寒的话多吃一些温性和热性的食物多喝一些羊肉汤,水果尽量的少吃一些一般都是,寒性的。

荀燕婉_Tmgs   2014-12-06 22:02

其他回答

这个有效果的啊,但是要长期吃才可以的啦,不可能一两个月就有效果,有的都要一年半载才能见效的呢,如果严重的话吃药最好的了呢

鹿竹筱_ci6e    2014-12-06 22:14

你好:宫寒服用红糖煲生姜水是管用的,一般要坚持一个冬季,待天气转暖时可以停用

圣念念_s3JQ    2014-12-06 22:07

你可以用艾灸啊,莲子银耳都是凉性的呢

严水彤_vfk1    2014-12-06 22:03

这个应该是会有效果的。宫寒的时候就是会月经发黑的呢。宝妈妈到时候就是注意点就可以了啊。调理一下就可以了呢。

革玉瑾_uJVB    2014-12-06 21:57